The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

Kaii Select

【 無 法 忽 略 的 虹 光 之 美 】

 

A N J E S S 攜 手 @zang_kaii
作 為 各 大 精 品 與 潮 流 合 作 的 生 活 品 味 指 標


在 社 群 媒 體 間 展 現 獨 特 的 風 格
這 次 特 邀  Kaii 一 同 為 全 新 系 列 選 品
將 細 膩 的高 規 格 質 感 融 入 日 常
透 過 影 像 訴 說 都 會 慢 食
不 可 或 缺 的 輕 奢 美 學

 

即 日 起
購 買 珍 珠 母 貝 系 列 滿 $1,500 免 運
錯 過 這 次 , 機 會 不 再 !

【珍 珠 母 貝 系 列 產 品】

 

以 高 級 工 藝 品 的 母 貝 為 材 料,手 工 製 作 打 磨 而 成,不 吸 味 不染 色,更 重 要 的 是 不 需 擔 心 食 材 風 味 改 變 。 觸 感 柔 滑 輕 巧,母 貝 餐 具 有 著 斑 斕 如 流 水 的 光 澤。

 

迴 旋 的 花 紋 中 間 有 著 色 澤 ,貝 殼 裡 海 的 聲 音,收 穫 到 的 是 純 潔 的 童 心。
 
大 海 的 日 出,揚 起 天 際 的 湛 藍,日 夜 的 微 風,呢 喃 著 溫 柔的 旋 律 ,海 螺,如 沙 灘 上 夏 夜 閃 耀 的 星 星。
 
細 膩 如 水 晶 般 的 質 感,保 留 海 螺 優 美 而 自 然 的 曲 線
薄 殼 輕 輕 自 然 的 珍 珠 光 澤,妝 點 食 材 最 自 然 的 滋 味
 
珍 珠 母 貝 產 品 來 自 原 澳 洲 的 天 然 海 螺。請 勿 使 用 銳 利 的清 洗 物 品,會 容 易 毀 損 表 面。而 珍 珠 母 貝 屬 於 大 自 然 下 的 產 物,每 樣 產 品 皆 屬 於 獨 一 無 二 的 不 同 花 紋, 產 品 大 小 也 會 有 些 微 差 異。
 
 

每 樣 產 品 都 會 進 行 獨 立 包 裝 , 用 上 掀 式 與 抽 屜 式 禮 盒 來 分 裝 精 巧 的 餐 具 , 不 只 是 美 觀 、 也 更 適 合 送 禮 。

ANJESS Heritage Series

NT$3,500
NT$519 ~ NT$2,999
MESSAGE
Buy Now
Order Information
Delivery & Payment Method

Free Checkout


Item Subtotal: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
Delivery Fee: NT$0
Total: NT$0
Buy Now
 Not enough stock. Please adjust your quantity.
 Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.
 {{ purchaseLimitError }}